Ветер

Александр Мирских
Ну куда мой ветер дует,
Ну куда меня несет,
Что в душе моей разбудит?
От чего меня спасет?

К неизвестному порогу?
К безымянной стороне?
Может дальняя дорога
Значит ветер на земле.

Что найду в краю далеком
Кто там ждет меня в окне
Может просто одиноко
Мне сегодня по весне

Может ты меня услышишь
Моя нежная в дали