Отрывки мыслей Шиповник

Людмила Татур
              Шиповник --- он всем хорош. Пригож! 
              Уверенен в себе. Силён и горд!

        Ни на кого совсем не схож, --
        Вписался лихо он в осенний натюрморт!

                Сам по себе!

   Хозяин он, и господин!
   И сам себе слагает гимн!