Эй, одиночество, что у нас на ужин?

Алиса Селиверстова
Эй, одиночество, что у нас на ужин?
Бутылка вина покрылась пылью...
Вентилятор, поскрипывая,
Машет ребристой головой,
Все как всегда... вечер.

Аве Мария...любимые фото...
Жара затаилась до утра.
Можно дышать прохладой
И строить планы на завтра,
Мечтая что их кто-то нарушит.

Воздух двухтысячелетней выдержки
Пьянит, ни одно вино не сравнится!..
Кто умеет наслаждаться дыханьем?
Не хватает звуков природы...
Открою окно...

12.08.16