Можно развернуться и сбежать

Надежда Радионова
Можно развернуться и сбежать,
Можно оставаться и идти,
Можно волю в кулаки всю сжать,
Не спешить по ложному пути.
Как бы жизнь не била по ногам,
Не ломала души и тела,
Эта жизнь принадлежит лишь нам,
Вот такие странные дела.
Будьте честными перед собой,
Не терпите боль и соль обид.
Тот же, кто унижен сам собой,
В глубине души давно убит!
Эта жизнь для боли и для слез,
Но лишь при рождении детей!
Не воспринимайте все всерьез
И с улыбки начинайте день!
Берегите тех, кто дорог вам,
И любите тех, кто любит вас!
Верьте лишь поступкам, не словам!
Радуйтесь не завтра, а сейчас!
Уходите, если вас не ждут,
Если вас не ценят, лишь играют.
Счастье есть не призрачный приют.
Счастье создают, им наслаждаясь.
Берегите тех, кто вас хранит
От невзгод, от горя и ветров!
Наша жизнь - всего лишь яркий миг.
Пусть в ней будет радуга цветов!
16.04.16