Жду...

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

В нижней квартире священник богатый
Часто встречает с подругой закаты.
Слыша восторгов любви океан,
Я забываю про чайник и кран.

Дважды его заливала квартиру,
Он не пошёл побираться по миру,
Но обещал изнасиловать поп,
Если ещё раз устрою потоп...
21.08.2016г.

Картинка из интернета - спасибо автору.