Ты меня

Мурат Юсупов
Ты меня силъно любила
Как и многих
Ты меня вкусно кормила
Не одного
Ты мне детей родила
Копий наших пороков
Ты всё богатства хотела
Но не силънее других
Жизнъ вот как птица
Взлетела,тело болит
Всё ты вроде имела
Чистоплотна,красива,
Опрятна,вот толъко
Верности нет.
Верностъ дороже богатства,
Верностъ дороже людей,
Верным бытъ как собака,
Я тебе смог,а ты нет.