А сколько значит лишь касанье рук?

Надежда Радионова
А сколько значит лишь касанье рук?
Как теплотою делятся сосуды,
Мы замыкаем этот дивный круг,
Лишь прикасаясь пальцами друг к другу!
И может что прекрасней быть за дрожь,
Которая бежит с гусиной кожей?
Прикосновенье, а не боль и ложь!
И это малость, что дарить мы можем!)