Прости Расстанемся без грусти

Марина Борина-Малхасян
Прости… Расстанемся без грусти.
Оплакан каждый твой уход.
Потери небо не допустит,
Во мне любовь всегда живет.

Сильнее, ласковей,  нежнее,
Чем сотни, тысячи иных,
Она найдет, кому нужнее
И станет ближе остальных.

Ты в сердце... Это не причина
Тебя вперед не отпускать.
Дождям оставлю я кручину,
Возьму для жизни благодать.

Лети… Свети, кому придется.
Ответ получишь ли такой,
Как я тебе давала, Солнце,
Своей спасающей строкой?

Что боль… Она потом отпустит,
Ей шанс не выдан на успех.
Прости… Расстанемся без грусти…
И помни… Я люблю твой смех.