когда-нибудь, где-нибудь, как-нибудь...

Надежда Радионова
когда-нибудь, где-нибудь, как-нибудь
в тиши заколоченных досками ставен
ты имя мое захочешь шепнуть
в том доме, что раз навеки оставили.
мыслей унять бесконечную прыть,
сможешь опять усилием воли.
все на свете можно забыть:
и радость, и счастье, и муки, и горе...
пусть наши дороги давно разошлись,
но в воздухе слышишь мой сладкий запах.
здесь между нами промчала жизнь,
здесь забывались без чувства страха.
как-нибудь, кто-нибудь, все равно...
мчатся мгновения в миг забвенья.
было, что было, прошло давно,
в памяти скрылось, поддавшись тленью...
11.04.2016