Холодное солнце, холодное

Алиса Селиверстова
Холодное солнце, холодное!
Радуюсь блеклым лучам...
Свободное, снова свободное
Сердце, не нужное Вам...

Светлое небо, светлое!
Голову подниму...
Следую, верю и  следую
По пути своему.

Закончится лето, закончится...
Тепло уйдет из стихов...
Не церемонится, не церемонится,
Став северной, роза ветров!

19.08.16