Родные вещи

Алиса Селиверстова
Родные вещи сквозь года,
Сквозь смерти и потери,
За нами следуют всегда!
Их бережем и верим,

Что связь сильна! Она нужна,
Тем, кто хранит, скучает...
Подходим к ним и, вдруг, они
Нас в детство возвращают

И погружают глубоко...
Когда все были живы...
Дотронешься... и помолчишь...
Вот и... поговорили...

20.08.16