Зачем я плачу о тебе

Наталья Ларшина
Зачем я плачу о тебе,
Воспоминаньями живу,
И криком раненого зверя
Все ночи напролёт кричу...

Ты в измерении другом,
Нет доступа туда,
А мысли кружат вороньём -
Теперь я навсегда одна...