Я вас люблю-ю-ю!!!

Михаил Ассонов
"Я вас люблю-ю-ю!", - артист поет...
И зал весь радостно встает:
"Ай, да красава! Во - дает!
Сам бог талант его ведет!".

Но время не замедлит ход -
Концерт к концу уж  подойдет.
И наш артист поклон дает,
И - пулей убегает в черный ход!

А  в холле, без автографов и фото,
Толпа его поклонников ревет -
Становится им ясно в окончаньи,
Что ложью все пропитаны признанья!

Михаил Ассонов - 21 августа 2016