Букет Эустомы

Луиза Зеленина
Воскресный день полон истомы,
Блаженства, лености, мечтаний…
Букет  изящной  «эустомы»
Для воплощения желаний.
 
Кусты «ирландской дивной розы»,
Волнуют в  вазе на столе…
И наслаждение, и  грёзы -
Оттенки цвета в  хрустале.

«Техасский  нежный колокольчик» -
Названий много у мечты…
«Горький цветок», «любви бутончик»,
Как верховенство красоты.

Насыщенность игры  и  света
«Розоподобного»  цветка,
Созвучны ярким краскам лета,
Где чувственность обнажена.

Дни отдыха полны истомы,
И наслаждений, и блаженства…
Цветы  прекрасной «эустомы» -
Символ  любви и совершенства.
21.08.2016