Азбука жизни - Ч10

Вадим Пряхин 2
ЧТО ЖДЁТ ТЕБЯ?

Фиаско ль ждёт тебя или успех?
Ответить нам совсем не просто -
Ведь нет благополучия для всех,
Как и не будет без предела роста!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Человек, сражённый горем,
уже не человек.

              Алкей (из Митилены)

   Человек - это бездна слабости.

             Жан Батист Массильон

   Честность есть честь мужчины,
добродетель - честь женщины.

                Леоне Леони

            *     *     *