Пирожок с черникой

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///www.realmusic.ru/songs/1473814

Пирожок с черникой,
Маков цвет в стакане.
Обмакнуть бы в сливки,
Запивая чаем.
Непроста черника –
На Багом ходили,
Там, где птицы свищут,
Полную корзину
Собирали долго,
А потом от теста,
Отщипнув комочек,
Поместили лес тот
Чудо-островочком
В пирожок с черникой.
Кажется и нету
Лучшего на свете,
Когда алым цветом
На задворках лета
Маков пламень выше
Облаков и тучек,
И уже не слышу
Слов, как мёд, тягучих. –
Уронилось эхо
В речку… речку Пихту.
Прикарманил леший
Эховые вихри.
Пирожок с черникой
Разломлю на части …
Вот макнула в сливки
Откуси на счастье.
__________________________________________
Поклон Автору изображения!