Я шла к закату путь горел

Екатерина Гундерман
Я шла к закату путь горел
Росы вечерней весь в брильянтах,
А сердце замирая ищет цель
В далеких в незнакомых странах.
Стремились звезды вниз смотреть
И неба млечный путь в просторах,
Душа искала где приют
В вечерних отблесках заката,
Я шла к блаженству где же он?
Счастливый путь в вселенной
Знает утро желанья мои
За крылатым виденьем гонюсь,
Только знаю исчезли они
Растворяясь в туманах вдали,
И сердцу становится  горько
А на душе скребутся кошки,
Исчезни прочь владычица судьба
С тобою жизнь пуста моя.