***

Логинова Татьяна
Так хочется стать волной.
Синей, мощной, быстро идущей.
Смывать на пути города,
Превращая всё в серую гущу.

Пропитаться мирской суетой,
Грязной ложью и вечным страхом.
Затопить все подвалы собой,
Превращая всё чёрный сахар.

Растворить в себе слёзы и боль,
Напоить все пустыни и степи.
Насладиться простой тишиной,
Превращая все реки в цепи.

Так хочется быть волной.
Погрузить всё в глубокую бездну.
В миг, когда всё станет водой,
Я возьму и просто исчезну.

August 20, 2016
Tatyana Loginova