Возможно это исповедь моя

Танэта
То кружит в танце
Добрая судьбина
То отрывает от земли
С размаху
Швыряет прочь
 В пространство
В неизвестность
И душу рвёт
До криков
Без сознанья

Разрыв веков
Иллюзий
Размышлений
Потеря чувств
Себя

И окруженье
Тебя томит

Они чужие

И есть лишь Бог
Который молча смотрит
Он знает Всё

Но не готова
Сейчас к беседе
Только вводный вход
И надо рассмотреть
Что ж будет дальше
???

Сначала прошлое
Которое смеётся
И у него есть
Как не странно
Лица

Затылок жжёт
Знакомое явленье
Что говорит
Что я жива
И надо
Дышать
Да только смысла нет
Мне жить
Как прежде
Мне мало
Узость давит
А обзор
Уже выходит
За границы рая
Вибраций нет
И свет едва горит
Стихии стихли
Словно растворились
Одно желанье
Постигать
И быт
Как лишний груз
Притягивает к пыли

Отмыться невозможно
Надо двигать
Слои тумана
Неги
Суматохи
Искать пора особенности жизни
Во всех просторах
Перепрыгнув время
И голоса
Блюстителей-всезнаек
Я есть
И нет меня
Такая двойственность
Моей натуры
Я дрянь
И ангел
Я змея
И вечный подданный Творца
Я всё
Ничто
Гуманность
И убийца
Я пламя
И потухший уголёк
Ничтожество
И гений
А всё вместе
Иллюзия
Сомнения
Жеманство
Часть женщины
И атомность души
Мой долг искать
Себя
Своё пространство
И я должна
Частенько
Ворожить

Река передо мной
 
Но плыть не смею

ТЫ рядом
Знаю
Чувствую Тебя
Здесь слёзы не помогут
Я не брежу
Возможно
Это исповедь моя