Пока ещё должна дышать и думать

Танэта
Пока ещё должна дышать и думать
И свою яркость пламенно скрывать
Мне в этом мире тесном
Часто шумном
Обычно маску надо надевать

Под цвет ночи накину плед на плечи
Уйду в себя
Где жизнь бурлит во всю
И только там мне душу Ты полечишь
И только там я правду говорю