Любимое дитя у Бога я Ты написала. Маргарите Шилов

Наталья Коноплёва -Юматова
             Маргарите Шиловой
    *    *    *

"Любимое дитя у Бога — я" —
Ты написала. Значит, понимаешь...
В плен песнями взяла. Я — твой товарищ.
И дальше унеслась своей дорогой.
04,10.08.16