Вся наша жизнь - Ролан Гаррос

Илья Боровский
Рвутся аорты,
Теннисных кортов,
Силе движенья - почёт!
 
Бьётся и скачет,
Загнанный мячик,
Жизнь - бесконечный полёт. 
 
Всё без заминки,
Выход, разминки,
Жаждет сраженья народ.
 
Сетки, ракетки,
Стянуты в клетки,
Действо начнётся, вот, вот! 
 
С потом и кровью,
Странной любовью,
Каждый наполнит финал.
 
Кубки, награды,
Щедрые взгляды,
Страсти азартной накал.
 
То ли от горя,
То ли для счастья,
Люди придумали спорт.
 
И словно мячик,
Ловят удачу,
Выйдя на теннисный корт.