Зачем без ума проскакали

Жорж Ром
Хочу обратиться к народу,
Сожителям бывшим своим,
Дабы осмыслить природу
Глупых поступков мотив.

Зачем без ума проскакали,
Цветущую нашу страну,
В огне и безумстве майдана,
Зачали большую войну.

Что вынесли в этом угаре,
Какую пожали страду,
Всё те же над вами бояре,
И так же бесстыдно гребут.

Шея народа всё тоньше,
Крепче на горле ярмо,
Марши нацистов всё громче,
Это искали вы дно?

Думали, ждут вас в Европе,
За океаном хотят?
Запад по жизни всех лохов,
Топит в дерме, как котят.

Никто никогда не приемлет,
Гадящих в доме своём,
Лживым посулам, кто внемлет,
Всласть упиваясь враньём.

Сидя теперь у корыта,
Разбитого вами же вдрызг,
Поймите, что ваша элита –
Полчище алчущих крыс.

За вас вам никто не построит,
Счастливую жизнь никогда,
В экстазе безумства «герои»,
Всех вас приведут в никуда.


2016.03.21. – 08.21 Керчь. Крым.