Матчасть 44

Моника Талмер
Будьте душой компании! И пусть всех душит жаба

Не выдавайте себя за другого человека! Выхолите замуж сами за себя

Не тратьте свое время зря! Тратьте чужое

Вам пришлось уйти не солоно хлебавши? Радуйтесь что вам не пришлось ничего расхлебывать

Понизьте планку! Пусть об нее все спотыкаются

Помогайте всем нуждающимся! Подавайте надежды

Выберите сами свою судьбу! А потом удивляйтесь почему она не выбрала вас

Не думайте о том что будет дальше! Думайте о том что будет ближе

Каждый сам кузнец своего счастья! Только сильно не бейте по нему молотом

Не делайте все с горем пополам! Делайте пополам со счастьем

Жизнь это коробка конфет! Только не ешьте все сразу