Олимпиец, многоборец

Лев Дан
Попалась мне однажды гандболистка.
Как выжил я, не знаю до сих пор.
Здоровая, зараза, как сосиска,
А вместо сердца пламенный мотор.

Какое счастье, с баскетболом не знаком.
Играли бы в игру, найди меня.
В пупок дышал бы, притворяясь мужиком,
Судьбу свою, несчастную, кляня.

Лежу я с гандболисткой, чуть дышу.
Боюсь опять случайно разбудить.
Штаны надел скорее, я спешу,
Настало время быстро уходить.

Я убежал, и, встретил, как назло
Лоб в лоб, не обойти, штангистку.
Ну как же мне в тот вечер не везло,
Жаль, не бывает олимпийцев-шахматисток!