Мне много и не надо

Эмма Куневич
Мне много и не надо... солнца лучик,
Крупинку снега, капельку дождя,
От дома своего железный ключик,
Улыбку встречную в свое жилье входя,
Кусочек хлеба( я люблю горбушку)
И зубы, чтоб горбушку эту съесть,
Хорошую и честную подружку,
А не змею, что хочет в дом пролезть,
Цветочек вырастить и любоваться долго,
C детьми своими время проводить.
Мне много и не надо...надо только...
Не забывать судьбу благодарить!