Снегом стать

Макс Трапицин
Сижу весь липкий, пахну пОтом
И изнываю от жары.
Какая может быть работа
Недалеко и нервный срыв.

Порядком Лето надоело.
Стоит жара за 35.
Хочу покрыться снегом белым...
А может просто снегом стать.

Уж лучше таять постепенно
Чем быть обугленным за час.
Когда наступит это время?
Хочу быть снегом ... прям сейчас.