сыну

Валерий Коваленко Коло
сыну Евгению   
 

...трудно в этой жизни жить.
Трудно...
Выбирать Дорогу,
Падать,
А потом опять, подниматься.
Понемногу...
Когда хочется  не петь
И от неудач не плакать,
От любви не тлеть,
Гореть.
Трудно стало все.
...однако.
Трудно пешкой бить ферзя,
Удержаться на вершине,
Только если есть друзья,
нет проблем не разрешимых.

на фото сын
2012 май