ностальгия

Валерий Коваленко Коло
Осень...
    Кажется не было лета.
Дождь.
    КружИт над землей листопад,
Журавлиная песенка спета.
    День короче и хмурый закат.

Снятся  часто пустынные дюны.
    Море чувств, 
Тех, что вместе открыли.
   Голос нежный твой,
Звонкие струны.
    И какими мы глупыми были...
2008 октябрь