Я больше не тяну тебя к себе,

Оксана Ревкова
Я больше не тяну тебя к себе,
И прошлое уже не возвращаю,
Что ты не сделал, всё тебе прощаю,
Я рада, что ты был в моей судьбе.

Ты выкинул эдемский свой билет,
А я надеялась его в себе отыщешь.
Что без моей любви навеки стал ты нищим,
Поймешь потом, но мой растает след.

Я извлеку из этого урок.
Пусть никому и ни во что не верю,
И как, не знаю, пережить потерю,
Но, значит, лучшее мне уготовил Бог!