Любимой

Евгений Меденцев
Мне плохо без тебя
          и так нелепо.
Мы рвем любовь
          которая жива.
Шагаем в темноте,
         как будто слепЫ.
И ты всегда счастливА
           и правА.

Не буду бить колокола
          и правду жечь.
Свет убивать,
         который обжигает.
Я как Каренина,
   под поезд могу лечь.
Без головы остаться,
          не пугает.

Не буду жить,
       не будет расставаний.
Не будет встреч нелепых
                и возни.
Напыщеных идей и всех желаний.
Которые сгубили только мы........

Меденцев. Е. А.         21.08.2016.г.