Крылья

Яна Решетняк
Сижу на крыше свесив ноги, с высока всё видно. Бескрайнее небо, огромное солнце, только одна - обидно. Хотела тебе показать высоту своих фантазий и планов. Хотела раскрыть тебе глубину своих "душевных карманов".
В них столько спрятано от завистливых глаз, а с тобой хотелось делиться. Дарить любви карамель, смех - мармелад, и счастьем шоколадным разлиться.
Хотела раскрыть твои уставшие крылья и взяться в полёте за руки.
Но ты не поверил, что можно взлететь и спрятал ладони в брюки.
Сижу на крыше свесив ноги, ведь с высока всё видно. Бескрайнее небо, мерцание звёзд, только одна - обидно.