Only you

Ксана Поликарпова
«Only you» – ты не один такой.
«I love you» – давно ушла любовь.
«Parlez-vous» – забыт один язык.
«Je voudrais…» – ты от мечты отвык.

«Bonsoir» – танцуешь не со мной.
«Ou se trouve…?» – таится в сердце боль.
«What's the news?» – получен в тире приз.
«Come in, please!» – прошу тебя, приснись.


16:15
21.08.2016