Мне для счастья не хватает выдохнуть...

Елена Ярополова
Ты на меня смотрел, а мысли были в сторону,
Ты мне о чем то очень сухо говорил.
И я бы рада разделить беседу поровну,
Но мне на это не хватило сил.

Ты убеждал меня изящно и отчаянно,
И целый воз из аргументов приводил,
Но вот мои слова про боль и про отчаянье
Твой разум не вместил. И не впустил.

Да я б и рада нос не вешать, как говорено,
И с удовольствием бы рук не опускать,
Но очень сложно объясняться ссорами,
И не желать друг друга понимать.

Я отступила, флаг опущен. Но победа ли
Тебе нужна такая, вот большой вопрос.
Ведь мне как буд-то в Душеньку наведались,
А на пути обратном подорвали мост.

Горит мосточек - нет обратно выхода,
Я на крыльце своей Души стою смеясь.
И мне для счастья не хватает выдохнуть,
Но только смелости пока... не набралась.