Не каждая любовь бывает горькой

Олечка Макарова
 на «О, первая любовь!» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/08/21/3519

Не каждая любовь бывает горькой,
Как больно коли поздняя... горчей.
И чувствуешь себя больным ребёнком,
И будто ты нигде и ты - ни чей...

Смутьяном плачет сердце, твоя душка
И разрывает тело будто взрыв.
И не поможет, нет, тебе подушка,
И ноет-ноет сердце как нарыв!

Не греет, лишь приносит боль и пытки
И словно червь зудит в тебе, зудит...
Разлука происходит от ошибки,
Как будто тебя гложет паразит.

21.08.2016. Питер.