Мы пили жадно сок любви...

Мила Журавлёва
Ночь улетела совушкой печальной
И на лианах солнечных лучей
Рассвет спустился к нам  с росой хрустальной
С накалом страсти в тысячу свечей..

В твоих объятьях сказочно-горячих
Проснулась я...в пылу звенящих чувств!
От водопада слов твоих пьянящих!
От половодья сладостных безумств!

Светило солнце сквозь листву густую.
Порхали птицы в синей вышине!
Настойку счастья в чаше колдовскую
Нёс Гименей на утренней заре.

Мы пили жадно сок любви...
... и звёзды
слетали с неба ,падая в траву...
Луна,надев чадру,роняла слёзы
От счастья...
...не во сне ,а наяву....