влюбился

Валерий Коваленко Коло
Под твоим окном стою я снова.
От тебя я жду, хотя бы слова.
от тебя я жду, хотя бы взгляда.
ты нужна мне
И других не надо.

Для меня, ты как звезда удачи.
Я люблю тебя, а это значит,
Что лицо твое во сне я вижу.
Никогда тебя я не обижу.

Как люблю, хочу чтобы  ты знала.
Без тебя мне Света, солнца света мало!
Нет тебя, звезда в пути не светит.
Без тебя, я одинок на свете...

1980 год осень

PS
...цвели сады, цвела сирень,
 в ту пору было мне не полных девятнадцать,
я  делал пробы сочинять стихи
 и сердцем видеть красоту,
 и без ума влюбляться...