Я чувствую тебя

Нк-Матрена
Я чувствую тебя на расстоянии,
Я чувствую твой каждый тонкий вздох.
Понятны стали мне твои терзания,               
Я о тебе все знаю и без слов.

Мне не нужны пустые объяснения,
Что толку о порожнем говорить.
То, что тебе сейчас не до веселия,
Ты все равно не сможешь утаить.

Еще вчера казались посторонними
Все твои помыслы и все твои дела.
Сегодня я молюсь перед иконами,
Чтоб Матерь Божия тебя уберегла.