Школьная реформа

Геннадий Щёголев
Ни к чему стране науки,
Производство ни к чему!
Всё умеющие руки
Для чего нужны? Кому?
Умножения таблицу
Незачем теперь учить,
А чтоб правильно делить,
Подкачайте детям мышцы!
Чтоб стране полезным быть,
Нужно ревностно растить,
Пусть с квадратной головою,
Деревянного героя…

Фото автора