Попробуем любить друг друга при свечах

Виктория Вульшинская
По всем изгибам тела твоего,
Проведу я нежною рукою.
Чтоб ты почувствовал как я люблю тебя
И днём, и ночью быть хочу с тобою...

При свете я хочу тебя любить....
И не проси меня его тушить!!
Хочу при свете яркого огня
Испитой быть тобой, Любовь моя!

Движенья вместе будем повторять...
чтоб насладиться ими вволю
Вернуться в молодость хочу опять
И любимой быть хочу тобою)))