Поэту

Алёна Преснякова
Читаю стихи.Тихо.
За окном час Земли.Мирно.
Поэта того обожаю
И к стихам его всех призываю.
Судьба его заколдована и цепями закована.
Я пытылась узнать её,но вдохновение кончилось
И связь с Богом закончилась.