Шквал

Александр Андрогин
Бояться ненавидят, а не уважают
Вор настоящий в роскоши не может жить,
Мнишь из себя крутого,
-Но за деньги тебя ублажают
Бьёт слабых, для тебя значит мужик!

Беременные лезут в драку
Из окна авто, показывают -Fuck you,
Дети богатых родителей на дорогах
Могут убивать сколько угодно людей.

Сегодня оправдывают за деньги бл***й
Потому что сами такие -Как в 90-тые
Я не сторонник таких идей
Секс в 15 и уже взрослые.

Массовое подражание порно артистам
Легализованная педофилия и срамота
Зато закрывают торренты с книжками
Под лозунгом -Нам желают добра.