Бритва

Александр Андрогин
Ну и пусть что я бедный
Что у меня нету квартиры,
Я не похожий на вас химеры
Пришли за мной из могилы.

Вы из ряда сосущих
Жрущие душевную плоть,
В этом аду мальчик рос
Не сравниться теперь даже готика.

Что за стенкой теперь п***ят
Разнося дикие сплетни,
Ну и где ваша честь друзья?
В зубы не дался вам малолетний.