Дьявольская красота

Александр Андрогин
Тебя одну, украшает время
Для нас оно обернулось в спять,
Такой тебя и запомню наверно
Ну всё, пора мне, прости и прощай.

Тебя отпустил -Лик легендарный
Твой образ не забыть и не потерять,
Oh miss, oh my beautiful darling
Ни кому не позволю тебя осмеять.

Тебя, шелковистую бездну
О пропасть моя, бесконечных надежд,
Тебя вселенная, пучинную, нежную
В белых материях, чистых одежд.