С тобою мы уже есть в прошлом

Николай Матюха
С тобою мы уже есть в прошлом,
Расстались в нём – Всё сразу, в раз...
В какой-то миг, и всё серьёзно,
Как было в тот, и в этот час.

Но мною так и не забыты
Прикосновения души,
Еще не все испиты вины –
Принять скорей найти бы сил.

Себя кидая в пьянь, то в совесть –
Порок бескрайнего бокал.
С тобою мы уже есть в прошлом,
Себе на зло, душе в обман.