Эпоха терзаний..

Юлия Федорова 07
День закрывает глаза,
Открываю эпоху терзаний..
И мои слова-
Копилка забытых желаний.

Вновь падаю вниз,
Вспоминаю минуты блаженства,
Вечный мой каприз-
Души найти совершенство.

Правда- хрупкое стекло,
Сразу вспоминаешь себя,
Но сердце могло
Горько обмануть тебя.