Мать и дочь. Если плохо тебе, уврачую я душу твою

Наталья Алексеевна Исаева
Если плохо тебе,
уврачую я душу твою.
Боль уйдёт.
Если холодно,
чаю налью
 и намажу такой бутерброд,
что ты скажешь:
Ну, ты, мол, даёшь,
я его откусить не смогу!

Знаешь, дочка,
а я ведь в долгу
 у тебя.
Сколько раз ты спасала
 мою утомлённую душу,
а всего-то ручонками только обвив
 и спросив:
Мама, что ты? Скажи, я не струшу.


Дочка! Знай! Одолеем
всё то,
что на долю твою выпадает.
Сердце сильное, помнит и знает:
всё попущено Богом.
А Он милосерден и добр.
Не по силам не даст испытаний.
А коль дал - всё осилим!
Желаний
 много разных
 исполнится вскоре.
И забудется всякое горе.

Пусть забудется всякое горе!


http://www.proza.ru/2016/08/21/1216
© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2016
Свидетельство о публикации №216082101216