Я нашла Тебя

Та Ми
По всем законам физики и неба,
По всем путям, куда бы я ни шла,
Пусть очень неумело и нелепо,
Но всё равно бы я тебя нашла.

Ведь так должно случиться было с нами,
Из прошлых жизней знавшими любовь,
Хранящими её в себе годами
В глубинах самых сокровенных снов.

Глаза в глаза, едва ли смея верить
Своей душе, теряющей себя
В душе напротив, распахнувшей двери,
Я понимаю - я нашла Тебя.