Про качалку

Евгений Александрович Кукушкин
  Я решил пойти в качалку,
  сильно пузо отрастив,
  сложновато в боксе с пузом
  и решив его согнать,
  начал зверски я качаться.
  Прошел месяц.год и два,
  не слетело мое пузо,
  только плохо в двери я,
  пролезать ребята начал,
  я стероидов не ел,
  только друг мой и приятель,
  в паверлифте кмс,
  что давно меня не видел,
  как-то сразу офигел.
  Стал меня он в половину,
  меньше,
  на что профессионал
  и качает головою:
  Женя,что с собою сделал ты?
  Так разбились кемеэса все хрустальные понты.
  Хотел бросить я качалку,
  но и тут опять облом,
  не могу я без железок,
  мучают депрессии,
  если пропущу неделю,
  хоть на ветке вешайся.
  Тянет в зал,
  наверно стал,
  я железный наркоман!
  О зачем я в зал приперся,
  лучше б я в лапту играл,
  все равно в качалке этой,
  свое пузо не согнал.