Песня

Любовь Заболотская
Высоко в поднебесье
Смелый коршун парил,
Услыхал мою песню
И ко мне поспешил,
Распахнул крылья-символ,
Покружил надо мной.
Я ж подняться бессильна,
Чтоб парить над землёй.

Небо, небо, небо!
Где найти слова?
Чудо, сказка, небыль!
Манит синева.

Там, за облачком белым,
Что зовёт за собой,
Песня тоже летела,
Словно птица домой.
Смело песня летела,
Пролилась в синеву.
Пусть бескрылое тело,
А я в песне живу.

Небо, небо, небо!
Манит синева.
Чудо, сказка, небыль!
Где найти слова?
Чудо, сказка, небыль!
Я найду слова.